Rekap Hasil Final Piala Dunia Antarklub: Chelsea Keluar Menjadi Juara

Hasil Final Piala Dunia Antarklub – Chelsea bertemu dengan Palmeiras pada pertandingan final Piala Dunia antarklub yang telah usai digelarkan, pada hari Sabtu 13 Febuari 2022 malam WIB. Duel di [Mohammed Bin Zayed Stadium] ini berjalan dengan sangat sengit dan sangat seru.

Chelsea unggul terlebih dahulu melalui tendangan dari Romelu Lukaku. Akan tetapi, tidak berjelang lamanya pertandingan Palmeiras dapat menyamakan kedudukan melalui gol Raphael Veiga. Kemudian laga tersebut berjalnjut mencapai Extra Time.

Dan pada akhirnya, Chelsea berhasil mengakhiri pertandingan tersebut dan memastikan gelar juara setelah eksekusi penalty Kai Havertz menjadi gol pada menit ke-116. Chelsea berhasil untuk mengalahkan Palmeiras dengan skor (2 – 1).

Hasil Final Piala Dunia Antarklub Chelsea VS Palmeiras

Chelsea [2 – 1] Palmeiras

Pencetak Gol Chelsea: Romelu Lukaku menit ke-54 dan Kai Havertz menit ke-116

Pencetak Gol Palmeiras: Raphael Veiga menit ke-62

Dan itulah Hasil Final Piala Dunia Antarklub yang dapat anda ketahui. Demikian ulasan yang telah kami rangkum pada kali ini untuk anda, semoga dengan adanya ulasan ini dapat menjadi manfaat bagi anda sekalian. Terima Kasih.

Baca Juga: Rekap Kualifikasi Piala Dunia Grup G Indonesia: Dibantai oleh Timnas Vietnam, Timnas Indonesia Dipastikan Jadi Juru Kunci